Este post é inteiramente dedicado aos que já viveram comigo e que jamais pensaram que eu podesse vir a fazer destas coisa.
Mãe, Pai, Sancha, Ritinha, Inês, Juan, José, Julio, Joana, Henrique, Nuno, Daniel, Basti, Maxime, Florian e Carlos.
Ah! e também à Margareth, que mesmo vendo a maioria dos meus pratos continua a dizer que só sei fazer macarrão.
Ah! e também à Margareth, que mesmo vendo a maioria dos meus pratos continua a dizer que só sei fazer macarrão.
Acho que nem eu sabia que tinha jeito pá coisa, e mais do que o jeito, tenho a paciência (talvez seja entusiasmo de iniciado).
O que é um facto é que tem saído tudo, modéstia à parte, delicioso.
O que é um facto é que tem saído tudo, modéstia à parte, delicioso.
João? Ritinha?? ANA????
Salada de Mamão, Pepino, Tomate e Mozarela
com molho de Mostarda e Aceto Balsâmico
Strogonoff de Frango
Bife com Arroz ao Alho Francês
Salada de Grão e Atum
tudo c optimo aspectoooo! gosto dos hamburguers à zé garcia :)
ResponderEliminarVolta para casa que estás perdoado meu querido, bonito, criativo, esperto, simpático...(escolhe outros adjetivos que te agradarem)filho. A cozinha espera-te!!!!!
ResponderEliminarBjos do pai que cozinha pior que o filho.
Por onde anda o meu comentário aos cozinhados ??
ResponderEliminarO meu comentário desapareceu, por isso vou repetir.
ResponderEliminarParabéns. Tem tudo muito bom aspeto.
Eu já sabia que você tem muitas qualidades !! Fico à espera das próximas férias no Algarve, para eu não fazer nada e aproveitar os dotes culinários do meu sobrinho...
Os palmiers estavam bons ?
Beijinhos
Tia
Icha! tenho utilizado o seu ingrediente secreto em alguns dos pratos.
ResponderEliminarCaCa os palmiers estão optmos, estão agora a ser o meu pequeno-almoço.
bjs
Quem é q cozinhou???????????não acredito
ResponderEliminaro que eu conheço dos seus dotes culinários é a "pasta merdaleja" que não se parece nada com o q aqui vi.
os parabéns ao cozinheiro, seja quem seja!
bjnhs da titi
ai ai ai tambem querooooo!!!
ResponderEliminar